注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育与人生

愿天下没有难做的教育,愿天下没有难教的孩子……

 
 
 

日志

 
 
关于我

林绍辉,原深圳市记忆研究会副会长、深圳魏书生国际研究中心家庭教育专职讲师、深圳市专家工作联合会国际注册心理咨询师资格认证机构签约讲师,北京四中网校家庭教育讲师团讲师,现为《中国少年报·南国校园》责任编辑、副主编、《中国少年报》广东省东莞工作站主任。 从教三十年,对孩子心灵成长有很深的研究,有很多震撼人心的新思想,在全国各地作家庭教育演讲300多场,受到家长们的热烈欢迎。 愿结交有兴趣探索养儿育女奥秘,并以此为乐趣的朋友。

不要问自己行不行,只要问自己想不想(转载)  

2017-08-02 09:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆,今天的点滴成绩,要靠自己奋斗努力。哥们,再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神,看成败,人生豪迈,跌到了,爬起来,从头再来。

        只有真正从黑夜中摸索过的人才懂得珍惜黎明的曙光,只有真正去努力过才有资格品味成功的甘甜。把握生命中的每一个机会,希望就在前方。

        人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始。所以人不是慢慢变老的,而是一瞬变老的。

        人间没有不弯的路,世上没有不谢的花。通往成功的路不会平坦宽阔,实现自已的梦想不会一帆风顺,人生不如意十有八九,但这些都是暂时的。花开花落,潮起潮落,一切都会有终结的。生命是一场耐心的角逐赛,只要你能坚持下去,即便道路再崎岖难行,前途也是一片光明;生命是一朵花,纵然会在寒冬凋谢,但只要你坚持下来,下一个春天必定会绽放得更加灿烂。

        狼若回头,必有缘由,不是报恩就是报仇。事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛的人越谦虚,越没本事的人越装。拼你想要的,争你没有的。要想人前显贵,就得背后遭罪。父母给的是背景,自己打下的是江山。万丈高楼平地起,辉煌只能靠自己。

        有一种底气,叫做你能行!有一种豪气,叫做你可以!有一种霸气,叫做你最棒!不要总是瞻前顾后,想做的事,就大胆地做。别迟缓了想做的事,有的事纯属机缘,只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同!

        你可以不完美,但一定要真实,有时候激励自己的不是励志语录,而是身边那些比自己优秀的人还一直在努力的前行,特别是女人,一定要有自己的五颜六色。

        不要问自己行不行,只要问自己想不想,如果想,你就做,如果做,你就能,如果能,你就一定行??永远记得自己想要的,而不是所恐惧的??相信自己、欣赏自己、鼓励自己、肯定自己、成就自己!!

        时光一去不复返,短暂而又漫长的人生容不得你我沉湎于过去停步不前。随手关上身后的门,每一天又将是新生命的开始。

        每一份坚持,都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜;每一种生活,都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃;每一个清晨,都是希望的开始,记得鼓励自己,展现自信的魅力。这世上,没有谁比谁更幸运,只有谁比谁更坚持、更执着、更努力。要相信,越努力就会越幸运。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018